Von 26. bis 28. November 2017 lädt das Hotel Larimar in Stegersbach zum Gourmet- & Weinfestival ein. Außergewöhnliche Haubenköche und prämierte Spitzenwinzer verwandeln das Hotel drei Tage lang in ein kulinarisches Paradies. Feinschmecker erwartet ein 6-Gänge-Menü mit herrlicher Weinbegleitung.

Zwei Mal jährlich, im Mai und November, findet im Hotel Larimar das Festival für Feinschmecker statt. Das Festival zeichnet sich durch eine hochwertige Küche im eleganten Ambiente aus. Die Gäste erwartet ein 6-gängiges Menü. Diesmal serviert von Österreichs außergewöhnlichsten Haubenköchen. Darunter der jüngste 3-Hauben-Koch der Welt, Harald Irka. Der 27-jährige Haubenkoch verwöhnt seine Gäste in der Saziani Stub’n in Straden. Beim kommenden Gourmet- & Weinfestival in Stegersbach präsentiert er mit 2-Hauben-Koch Andreas Fuchs und Haubenkoch Markus Lengauer exquisite Kreationen in höchster Qualität. Getoppt werden kann das Dinner nur mehr von der herrlichen Weinbegleitung der prämierten Weingüter Gesellmann, Neumeister und Stubits.

Wein, Kulinarik und Wellness

Besucher des Festivals können ihren Aufenthalt im Hotel Larimar mit einem Wellnessurlaub verbinden. Der Wellnessurlaub im sonnigen Südburgenland überzeugt durch zahlreiche Inklusivleistungen. Die Besucher erwartet ein entspannter Aufenthalt in der Larimar-Therme und -Saunawelt inklusive eines herrlichen kulinarischen Verwöhnprogramms. Bestehend aus dem Vital-Langschläfer-Frühstück, Mittags-Vitalbuffet und dem täglich 6-gängigen Gourmet-Wahlmenü. Wellness und Entspannung auf höchstem Niveau.

Foto: © Hotel Larimar

Das könnte Sie auch interessieren

Halloween der Superlative im Familypark Heuer könnt ihr euch auf 10 Tage Gruselspaß in Österreichs größtem Freizeitpark freuen! Von 26.Oktober bis 4. November lädt der Familypark zum „Fest d...
„Das Boot“ sticht wieder in See Sky setzt auf innovative Serienhighlights mit großem Staraufgebot und namhafter österreichischer Beteiligung. „Das Boot“, inszeniert von Andreas Proch...
Share This